/
/

Epicerie salée

la mozzarella

A la Bruschetta vous découvrirez la mozzarella sous toutes ses formes!

Vous ne connaissez pas vraiment la difference entre toutes les mozzarellas alors le mieux c'est de toutes les gouter!

La mozzarella di bufala di campana est produite à partir de lait de bufflonne. Ce lait est pauvre en cholestérol et riche en minéraux, protéines et oméga 3. Elle bénéficie d’une AOP garantissant sa production dans la région de Campanie exclusivement.
Elle peut être dégustée seule, en accompagnement de tomates, en antipasti ou sur une pizza!

Originaire de la région des Pouilles, la burrata est semblable à la mozzarella mais à la consistance plus souple. Elle est remplie manuellement d’une farce crémeuse: la Stracciatella. Elle se déguste très fraiche, le plus souvent nature ou avec un peu de sel et d’huile d’olive. Elle peut également être utilisée pour la préparation de pâtes, pizza, le garnissage de lasagnes…

Toute commande doit se faire par téléphone

/
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires