Accueil > Epicerie fine italienne > Epicerie sucrée > Le baba au rhum et le baba au limoncello
/

Epicerie sucrée

Le baba au rhum et le baba au limoncello

Bien que d’origine polonaise le baba est le dessert préféré des napolitains. Nos baba en bocaux sont fait à base d’ingrédients naturels de très haute qualité, déclinés au rhum ou  avec le célèbre Limoncello dans une combinaison irrésistible de douceur et de parfum.
Retrouvez ces petits babas à la Bruschetta à Belleville en Beaujolais

Toute commande doit se faire par téléphone

/
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
À découvrir

La Cucina Italiana

Où acheter un panettone prés de Villefranche sur Saône

Où acheter un panettone prés de Villefranche sur Saône

on ne vous présente plus la célèbre brioche milanaise
En savoir plus
Où trouver des amaretti dans le beaujolais

Où trouver des amaretti dans le beaujolais

Les célèbres amaretti sont de petits biscuits à base d’amandes, sucre et blanc d’œufs nés en Italie au Moyen-Age. Il e...
En savoir plus